Buka cuci steam motor

   Kepingin buka cuci steam motor nih, tapi masih bingung nih aku sama sekali belum tahu tentang steam motor di mana tempat beli mesin steamnya, harga nya berapa dan bagai mana aja cara nya biar steam motor punya ku ini bisa jadi rame minta tolong tips dan saran nya yach.

11 thoughts on “Buka cuci steam motor

  1. mmm.. coba aja dulu tanya ama tukang cuci steam. (kalo bisa nanya sama tukang cuci steam yang jauh dari jarak kita akan bikin.. biar fair jawabannya dan tidak dianggap saingan)..
    trus kalo pengen rame, jangan lupa servicenye.. kan kalo nyuci suka lama tuch.. kasih aja aqua gelas (free)..
    atau pasangin aja TV LG..he..he..
    met sukses.. dan keep fighting terus.. don’t be a weakness..

  2. wah.. usaha yang mau buka sama banget dengan apa yang gw pengen,dari dulu gw pengen banget buka steam motor tapi karena kepentok sama modal n tempat?
    ehm… gmana kalo kita join aja atau kalo ga, gw ikut nanam saham dech…

  3. ada perusahaan baru,pasti butuh karyawan.
    bolehlah jadi tukang lap ban.
    so.. semoga berhasil bro.
    jangan berkecil hati.

  4. ayo kita buka barengan ja… insya allah rio mulai senin dah buka, rio dpt informasi di flocarewash.blogspot.com dan skrng krjsama… cs : 0263-5278234

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s