Artis seksi

seksimungkin kita telah banyak mengenal para artis artis indonesia ternyata artis artis kita tidak kalah cantik dan berbakat dari artis artis asing yah, salah satu nya adalah artis sinetron yang bermain di bawang merah bawang putih ini wah dia sangat cantik dan seksi sekali yah, tapi banyak juga yang kita sayangkan diantara para artis artis kita, sebagian dari mereka banyak yang hanya memamerkan keindahan tubuh dan keseksianya saja, tidak memamerkan bakat.

namun tidak bisa kita pingkiri juga masyarakat kita malah lebih suka menonton acara acara yang seperti itu seperti komedi tengah malam, sang bintang layar tancap malam dan masih banyak lagi yang lain nya.

20 thoughts on “Artis seksi

  1. wiiii…

    ngefans abis sama revalina estomat tho ??? :)

    emang dia cantik banget…

    ga pernah neko2 orangnya
    *sok tau banget sih diriku*

    ya… 11-12 lah sama diriku :mrgreen:

  2. wah..
    kalau foto gini yang ditampilkan cocok sekali
    boleh nggak di copy dan di masukkan ke gallery web

    =========================================

    dengan senang hati mas

  3. sore shabat.
    lama banget yah blue tak ada cabar darimu.maaf baru datang
    pa cabar….
    salam hangat selalu
    biar pun blue fans beratnya KD tapi blue juga suka sama artis yg satu ini………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s